Protezione dei dati

Informativa sulla privacy

L'organo responsabile ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati, in particolare del regolamento di base dell'UE sulla protezione dei dati (DSGVO), è

cashhouse Services GmbH

e-mail: info@dein-gewinnspiel.ch

Sito web: http://dein-gewinnspiel.ch

Nota generale

In base all'articolo 13 della Costituzione federale svizzera e alle disposizioni sulla protezione dei dati della Confederazione Svizzera (Legge sulla protezione dei dati, DSG), ogni persona ha diritto alla protezione della propria sfera privata e alla tutela contro l'abuso dei propri dati personali. I gestori di queste pagine prendono molto sul serio la protezione dei vostri dati personali. Trattiamo i vostri dati personali in modo confidenziale e in conformità con le disposizioni di legge sulla protezione dei dati e con la presente informativa sulla privacy.

In collaborazione con i nostri fornitori di hosting, facciamo tutto il possibile per proteggere le banche dati da accessi non autorizzati, perdita, uso improprio o falsificazione.

Desideriamo sottolineare che la trasmissione di dati su Internet (ad es. la comunicazione via e-mail) può presentare lacune di sicurezza. Una protezione completa dei dati contro l'accesso da parte di terzi non è possibile.

Utilizzando il presente sito web, l'utente acconsente alla raccolta, all'elaborazione e all'utilizzo dei dati secondo la seguente descrizione. Questo sito web può essere visitato senza registrazione. Dati come le pagine richiamate o il nome del file richiamato, la data e l'ora vengono memorizzati sul server a fini statistici senza che questi dati siano direttamente collegati alla vostra persona. I dati personali, in particolare il nome, l'indirizzo o l'indirizzo e-mail vengono raccolti, per quanto possibile, su base volontaria. I dati non saranno trasmessi a terzi senza il vostro consenso.

Trattamento dei dati personali

I dati personali sono tutte le informazioni che riguardano una persona identificata o identificabile. L'interessato è la persona sulla quale vengono trattati i dati personali. Il trattamento comprende qualsiasi trattamento di dati personali, indipendentemente dai mezzi e dalle procedure utilizzate, in particolare la conservazione, la divulgazione, l'acquisizione, l'acquisizione, la cancellazione, la conservazione, la modifica, la distruzione e l'utilizzo dei dati personali.

Trattiamo i dati personali in conformità alla legge svizzera sulla protezione dei dati. Inoltre trattiamo i dati personali - nella misura e nella misura in cui è applicabile la DSGVO dell'UE - in conformità ai seguenti principi legali in relazione all'art. 6 cpv. 1 DSGVO:

lit. a) Trattamento dei dati personali con il consenso dell'interessato.

lit. b) Trattamento dei dati personali ai fini dell'esecuzione del contratto con l'interessato e per l'esecuzione di adeguate misure precontrattuali.

lit. c) Trattamento dei dati personali per l'adempimento di un obbligo legale a cui siamo soggetti in base a qualsiasi legge applicabile dell'UE o in base a qualsiasi legge applicabile di un paese in cui l'LPD si applica in tutto o in parte.

lit. d) Trattamento dei dati personali per la tutela degli interessi vitali dell'interessato o di un'altra persona fisica.

lit. f) Trattamento dei dati personali per salvaguardare gli interessi legittimi nostri o di terzi, salvo che tali interessi non siano prevalsi sulle libertà e i diritti e gli interessi fondamentali dell'interessato. Gli interessi legittimi sono in particolare il nostro interesse commerciale di poter fornire il nostro sito web, la sicurezza delle informazioni, l'applicazione delle nostre rivendicazioni legali e il rispetto del diritto svizzero.

Trattiamo i dati personali per tutto il tempo necessario al rispettivo scopo o finalità. In caso di obblighi di conservazione a lungo termine dovuti a obblighi legali e di altro tipo a cui siamo soggetti, limitiamo l'elaborazione di conseguenza.

Informativa sulla privacy per i cookie

Questo sito web utilizza i cookie. Si tratta di piccoli file di testo che consentono di memorizzare sul terminale dell'utente informazioni specifiche relative all'utente durante l'utilizzo del sito web. I cookie consentono, in particolare, di determinare la frequenza di utilizzo e il numero di utenti delle pagine, di analizzare il comportamento dell'utilizzo delle pagine, ma anche di rendere la nostra offerta più accessibile ai clienti. I cookie rimangono memorizzati al termine di una sessione del browser e possono essere recuperati quando l'utente visita il sito. Se non si desidera che ciò avvenga, è necessario impostare il proprio browser Internet in modo che rifiuti i cookie.

Un'obiezione generale all'uso dei cookie utilizzati per scopi di marketing online può essere fatta per una varietà di servizi, soprattutto nel caso di tracciamento, attraverso il sito USA http://www.aboutads.info/choic.. o il sito dell'UE http://www.youronlinechoices.c... può essere spiegato. Inoltre, la memorizzazione dei cookie può essere ottenuta disattivandoli nelle impostazioni del browser. Si prega di notare che in questo caso non tutte le funzioni di questa offerta online possono essere utilizzate.

Informativa sulla privacy per la crittografia SSL/TLS

Questo sito web utilizza la crittografia SSL/TLS per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati, come le richieste che ci inviate in qualità di operatore del sito. Potete riconoscere una connessione criptata dal fatto che la riga dell'indirizzo del vostro browser passa da "http://" a "https://" e dal simbolo del lucchetto nella riga del vostro browser.

Se la crittografia SSL o TLS è attivata, i dati che ci trasmettete non possono essere letti da terzi.

Informativa sulla privacy per i file di log del server

Il provider di questo sito web raccoglie e memorizza automaticamente le informazioni in cosiddetti file di log del server, che il vostro browser ci invia automaticamente. Questi sono:

Tipo di browser e versione del browser

Sistema operativo utilizzato

Referrer URL

Nome host del computer di accesso

Ora della richiesta del server

Questi dati non possono essere assegnati a persone specifiche. Non viene effettuato un consolidamento di questi dati con altre fonti di dati. Ci riserviamo il diritto di verificare questi dati in un secondo momento se veniamo a conoscenza di indizi concreti di un uso illegale.

Servizi da parte di terzi

Questo sito web utilizza Google Maps per l'inserimento di mappe, Google Invisible reCAPTCHA per la protezione da bot e spam e YouTube per l'inserimento di video.

Questi servizi dell'American Google LLC utilizzano tra l'altro i cookies e di conseguenza i dati vengono trasferiti a Google negli USA, per cui partiamo dal presupposto che in questo contesto nessun tracciamento personale avvenga esclusivamente attraverso l'utilizzo del nostro sito web.

Google si impegna a garantire un adeguato livello di protezione dei dati in conformità con l'American-European e l'American-Swiss Privacy Shield.

Ulteriori informazioni sono contenute nell'informativa sulla privacy di Google.

Informativa sulla privacy per il modulo di contatto

Se ci inviate le vostre richieste tramite il modulo di contatto, i vostri dati del modulo di richiesta, compresi i dati di contatto da voi forniti, saranno da noi memorizzati per l'elaborazione della richiesta e in caso di domande successive. Non trasmetteremo questi dati senza il vostro consenso.

Utilizziamo POWr per gestire tutte le voci del modulo. Inviando questo modulo, l'utente riconosce che le informazioni fornite saranno trasferite a POWr per il trattamento in conformità con la loro politica sulla privacy e le condizioni d'uso.

Informativa sulla privacy per i dati della newsletter

Se desiderate ricevere la newsletter offerta su questo sito web, abbiamo bisogno di un vostro indirizzo e-mail e di informazioni che ci consentano di verificare che siate i proprietari dell'indirizzo e-mail fornito e che accettiate di ricevere la newsletter. Non saranno raccolti ulteriori dati. Utilizziamo questi dati esclusivamente per l'invio delle informazioni richieste e non li trasmettiamo a terzi.

Potete revocare in qualsiasi momento il vostro consenso all'archiviazione dei dati, all'indirizzo e-mail e al loro utilizzo per l'invio della newsletter, ad esempio utilizzando il "link di cancellazione" nella newsletter.

Informativa sulla privacy per la funzione di commento su questo sito web

Per la funzione di commento su questo sito web, oltre al vostro commento, vengono salvate informazioni sul momento della creazione del commento, il vostro indirizzo e-mail e, se non inviate il commento in forma anonima, il nome utente che avete scelto.

Memorizzazione dell'indirizzo IP

La nostra funzione di commento memorizza gli indirizzi IP degli utenti che pubblicano commenti. Poiché non controlliamo i commenti sul nostro sito prima della loro attivazione, abbiamo bisogno di questi dati per poter agire contro l'autore in caso di violazioni legali come insulti o propaganda.

Abbonarsi ai commenti

Come utente del sito, puoi iscriverti ai commenti dopo aver effettuato il login. Riceverai un'e-mail di conferma per verificare che tu sia il proprietario dell'indirizzo e-mail che hai inserito. È possibile annullare l'iscrizione a questa funzione in qualsiasi momento tramite un link nelle info mail.

Diritti delle persone interessate

Diritto alla conferma

Ogni interessato ha il diritto di ottenere dal gestore del sito web la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano. Se desiderate esercitare questo diritto di conferma, potete contattare in qualsiasi momento il responsabile della protezione dei dati.

Diritto all'informazione

Ogni persona interessata dal trattamento dei dati personali ha il diritto di ricevere gratuitamente, in qualsiasi momento, dal gestore di questo sito web informazioni sui dati personali che la riguardano e una copia di tali informazioni. Inoltre, possono essere fornite anche le seguenti informazioni:

le finalità del trattamento

le categorie di dati personali trattati

i destinatari ai quali i dati personali sono stati o saranno comunicati

se possibile, la durata prevista per la quale i dati personali saranno conservati o, se ciò non è possibile, i criteri per la determinazione di tale durata

l'esistenza di un diritto di rettifica o di cancellazione dei dati personali che li riguardano o di un diritto di opposizione al loro trattamento da parte del titolare del trattamento

l'esistenza di un diritto di ricorso ad un'autorità di vigilanza

se i dati personali non vengono raccolti presso l'interessato: Tutte le informazioni disponibili sull'origine dei dati

L'interessato ha inoltre il diritto di sapere se i dati personali sono stati trasferiti a un paese terzo o a un'organizzazione internazionale. In tal caso, l'interessato ha anche il diritto di ottenere informazioni sulle opportune garanzie relative al trasferimento.

Se desiderate esercitare questo diritto di informazione, potete contattare il nostro responsabile della protezione dei dati in qualsiasi momento.

Diritto di rettifica

Ogni persona interessata dal trattamento dei dati personali ha il diritto di ottenere la rettifica senza indugio dei dati personali inesatti che la riguardano. L'interessato ha inoltre il diritto di ottenere la compilazione di dati personali incompleti, anche mediante una dichiarazione complementare, in considerazione delle finalità del trattamento.

Se desiderate esercitare questo diritto di rettifica, potete contattare il nostro responsabile della protezione dei dati in qualsiasi momento.

Diritto di recesso (diritto all'oblio)

Ogni interessato al trattamento dei dati personali ha il diritto di ottenere dal titolare del presente sito web la cancellazione immediata dei dati personali che lo riguardano, qualora ricorra una delle seguenti ipotesi e il trattamento non sia necessario:

i dati personali sono stati raccolti o comunque trattati per scopi per i quali non sono più necessari

l'interessato revoca il consenso su cui si basa il trattamento e non vi sono altre basi legali per il trattamento

l'interessato si oppone al trattamento per motivi derivanti dalla sua particolare situazione e non sussistono motivi legittimi prevalenti per il trattamento o, in caso di marketing diretto e relativa profilazione, l'interessato si oppone al trattamento

I dati personali sono stati trattati in modo illecito

La cancellazione dei dati personali è necessaria per ottemperare ad un obbligo legale ai sensi del diritto dell'Unione o della legislazione degli Stati membri a cui il responsabile del trattamento è soggetto

I dati personali sono stati raccolti in relazione ai servizi della società dell'informazione forniti direttamente a un bambino

Se uno dei motivi di cui sopra è valido e si desidera che i dati personali memorizzati dal gestore di questo sito web vengano cancellati, è possibile contattare il nostro responsabile della protezione dei dati in qualsiasi momento. Il responsabile della protezione dei dati di questo sito web provvederà a soddisfare immediatamente la richiesta di cancellazione.

Diritto di limitazione dell'elaborazione

Ogni persona interessata al trattamento dei dati personali ha il diritto di chiedere al titolare del presente sito web di limitare il trattamento qualora si verifichi una delle seguenti condizioni:

l'esattezza dei dati personali è contestata dall'interessato, per un periodo di tempo sufficiente a consentire al responsabile del trattamento di verificare l'esattezza dei dati personali

Il trattamento è illecito, l'interessato si rifiuta di far cancellare i dati personali e chiede invece che l'uso dei dati personali sia limitato

il titolare del trattamento non necessita più dei dati personali per le finalità del trattamento, ma l'interessato ne ha bisogno per esercitare o difendere i propri diritti

L'interessato ha presentato un'obiezione al trattamento per motivi derivanti dalla sua particolare situazione e non è ancora chiaro se i motivi legittimi addotti dal responsabile del trattamento siano superiori a quelli addotti dall'interessato

Se uno dei prerequisiti di cui sopra è dato, è possibile richiedere la limitazione dei dati personali memorizzati dal gestore di questo sito web, è possibile contattare il nostro responsabile della protezione dei dati in qualsiasi momento. Il responsabile della protezione dei dati di questo sito web provvederà a limitare il trattamento.

Diritto alla trasferibilità dei dati

Ogni interessato al trattamento dei dati personali ha il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano in forma strutturata, standardizzata e leggibile a macchina. Ha inoltre il diritto di far comunicare tali dati ad un altro titolare, qualora sussistano i requisiti di legge.

Inoltre, l'interessato ha il diritto di ottenere che i dati personali siano trasferiti direttamente da un responsabile ad un'altra persona, nella misura in cui ciò sia tecnicamente possibile e purché ciò non pregiudichi i diritti e le libertà di altre persone.

Per far valere il diritto al trasferimento dei dati, potete contattare in qualsiasi momento il responsabile della protezione dei dati nominato dal gestore di questo sito web.

Diritto di obiezione

Ogni persona interessata al trattamento dei dati personali ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua particolare situazione, al trattamento dei dati personali che la riguardano.

In caso di tale obiezione, il gestore di questo sito web non tratterà più i dati personali a meno che non si possano dimostrare motivi convincenti per un trattamento degno di protezione, che prevalgano sugli interessi, i diritti e le libertà dell'interessato, o se il trattamento serve a far valere, esercitare o difendere diritti legali.

Per esercitare il vostro diritto di opposizione potete rivolgervi direttamente al responsabile della protezione dei dati di questo sito web.

Diritto di revoca del consenso ai sensi della legge sulla protezione dei dati

Ogni persona interessata dal trattamento dei dati personali ha il diritto di revocare il proprio consenso al trattamento dei dati personali in qualsiasi momento.

Se desiderate esercitare il vostro diritto di revocare un consenso, potete contattare il nostro responsabile della protezione dei dati in qualsiasi momento.

Dichiarazione di protezione dei dati per le mail pubblicitarie di opposizione

Ci opponiamo all'utilizzo dei dati di contatto pubblicati nell'ambito dell'obbligo di stampa per l'invio di materiale pubblicitario e informativo non espressamente richiesto. I gestori di questo sito web si riservano espressamente il diritto di intraprendere azioni legali nel caso in cui vengano inviate informazioni pubblicitarie non richieste, ad esempio tramite e-mail di spam.

Uso di Google Maps

Questo sito web utilizza l'offerta di Google Maps. Questo ci permette di visualizzare le mappe interattive direttamente sul sito web e consente di utilizzare comodamente la funzione mappa. Visitando il sito web, Google riceve le informazioni che avete richiamato nella corrispondente sottopagina del nostro sito web. Ciò avviene indipendentemente dal fatto che Google fornisca un account utente attraverso il quale si è connessi o che non esista un account utente. Se avete effettuato il login su Google, i vostri dati saranno assegnati direttamente al vostro account. Se non si desidera essere assegnati al proprio profilo su Google, è necessario effettuare il logout prima di attivare il pulsante. Google memorizza i vostri dati come profili utente e li utilizza a fini pubblicitari, di ricerche di mercato e/o di progettazione del suo sito web orientata alla domanda. Tale valutazione viene effettuata in particolare (anche per gli utenti che non hanno effettuato il login) per fornire pubblicità basata sulle esigenze e per informare gli altri utenti del social network sulle vostre attività sul nostro sito web. L'utente ha il diritto di opporsi alla creazione di questi profili utente, per cui deve contattare Google per esercitare tale diritto. Ulteriori informazioni sullo scopo e l'entità della raccolta dei dati e sul loro trattamento da parte di Google, oltre a ulteriori informazioni sui vostri diritti in materia e sulle possibilità di impostazione per la protezione della vostra privacy, sono disponibili all'indirizzo: www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Google AdWords

Questo sito web utilizza Google Conversion Tracking. Se avete raggiunto il nostro sito web tramite un annuncio pubblicitario inserito da Google, Google Adwords imposterà un cookie sul vostro computer. Il tracking cookie di conversione viene impostato quando un utente clicca su un annuncio servito da Google. Questi cookie scadono dopo 30 giorni e non sono personalmente identificabili. Se l'utente visita alcune pagine del nostro sito e il cookie non è scaduto, noi e Google possiamo dire che l'utente ha cliccato l'annuncio ed è stato reindirizzato a quella pagina. Ogni cliente di Google AdWords riceve un cookie diverso. Di conseguenza, i cookie non possono essere rintracciati sui siti web dei clienti AdWords. Le informazioni raccolte attraverso il cookie di conversione vengono utilizzate per compilare statistiche di conversione per gli inserzionisti che hanno optato per il conversion tracking. Ai clienti viene comunicato il numero totale di utenti che hanno cliccato sul loro annuncio e sono stati reindirizzati a una pagina con un tag di tracciamento della conversione. Tuttavia, non ricevono alcuna informazione che possa essere utilizzata per identificare personalmente gli utenti.

Se non si desidera partecipare al tracciamento, è possibile rifiutare di accettare i cookie modificando le impostazioni del browser per disabilitare il posizionamento automatico dei cookie o per impostare il browser in modo da bloccare i cookie dal dominio "googleleadservices.com".

Si prega di notare che non è possibile cancellare i cookie opt-out a meno che non si desideri registrare i dati di misurazione. Se avete cancellato tutti i vostri cookie nel vostro browser, dovete impostare nuovamente il rispettivo cookie opt-out.

Utilizzo di Google Remarketing

Questo sito web utilizza la funzione di remarketing di Google Inc. per presentare annunci basati su interessi ai visitatori del sito web all'interno della rete pubblicitaria di Google. Nel browser del visitatore viene memorizzato un cosiddetto "cookie", che permette di riconoscere il visitatore quando visita siti web che appartengono alla rete pubblicitaria di Google. Queste pagine possono presentare al visitatore annunci pubblicitari relativi a contenuti che il visitatore ha precedentemente visualizzato su siti che utilizzano la funzione di remarketing di Google.

Secondo le proprie dichiarazioni, Google non raccoglie dati personali durante questo processo. Se ancora non desiderate utilizzare la funzione di remarketing di Google, potete disattivarla modificando le relative impostazioni su http://www.google.com/settings... effettuare. In alternativa, è possibile disattivare l'uso dei cookie per la pubblicità basata sugli interessi attraverso l'iniziativa della rete pubblicitaria seguendo le istruzioni all'indirizzo http://www.networkadvertising... seguire.

Uso di Google reCAPTCHA

Questo sito web utilizza il servizio reCAPTCHA di Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; "Google"). Lo scopo dell'interrogazione è quello di differenziare se l'input viene effettuato da un essere umano o da un'elaborazione automatizzata a macchina. La richiesta comprende l'invio dell'indirizzo IP e di qualsiasi altro dato richiesto da Google per il servizio reCAPTCHA a Google. A questo scopo il vostro contributo verrà trasmesso a Google e utilizzato. Il vostro indirizzo IP sarà tuttavia abbreviato da Google all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea o in altri Stati firmatari dell'Accordo sullo Spazio Economico Europeo prima di essere utilizzato. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà trasferito su un server di Google negli USA e lì abbreviato. Su incarico del gestore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare il vostro utilizzo di questo servizio. L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nel contesto di reCaptcha non viene combinato con altri dati di Google. I vostri dati possono essere trasferiti anche negli Stati Uniti. Per la trasmissione dei dati agli Stati Uniti è in vigore una decisione di adeguatezza della Commissione Europea, il "Privacy Shield". Google partecipa al "Privacy Shield" e si è sottoposta ai requisiti. Cliccando sulla domanda, l'utente acconsente al trattamento dei suoi dati. Il trattamento viene effettuato in base all'art. 6 cpv. 1 lett. a DSGVO con il vostro consenso. Potete revocare il vostro consenso in qualsiasi momento senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino alla revoca.

Ulteriori informazioni su Google reCAPTCHA e la relativa dichiarazione sulla protezione dei dati sono disponibili su: https://policies.google.com/pr...

Informativa sulla privacy per Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Ireland Limited. Se il responsabile dell'elaborazione dei dati su questo sito web si trova al di fuori dello Spazio economico europeo o della Svizzera, l'elaborazione dei dati di Google Analytics viene effettuata da Google LLC. Google LLC e Google Ireland Limited sono di seguito denominati "Google".

Possiamo utilizzare le statistiche ottenute per migliorare la nostra offerta e renderla più interessante per voi come utente. Questo sito web utilizza anche Google Analytics per un'analisi incrociata dei flussi di visitatori, che viene effettuata tramite un ID utente. Se disponete di un account utente Google, potete disattivare l'analisi incrociata del vostro utilizzo nelle impostazioni lì sotto "I miei dati", "dati personali".

La base giuridica per l'utilizzo di Google Analytics è costituita dall'art. 6 cpv. 1 lett. 1 lett. f DS-GVO. L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non viene unito ad altri dati di Google. Desideriamo sottolineare che su questo sito web Google Analytics è stato ampliato con il codice "_anonymizeIp();" per garantire la registrazione anonima degli indirizzi IP. Di conseguenza, gli indirizzi IP vengono elaborati in forma abbreviata, in modo da poter escludere un riferimento personale. Se i dati raccolti su di voi contengono un riferimento personale, questo viene immediatamente escluso e i dati personali vengono quindi immediatamente cancellati.

Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasferito su un server di Google negli USA e lì abbreviato. Su incarico del gestore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Per i casi eccezionali in cui i dati personali vengono trasferiti negli USA, Google si è sottoposto al Privacy Shield UE-USA, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Google Analytics utilizza i cookie. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito web vengono di norma trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, tuttavia vi preghiamo di notare che se lo fate potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Potete anche impedire il rilevamento dei dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) a Google e l'elaborazione di questi dati da parte di Google scaricando e installando il plugin del browser disponibile al seguente link: disattivare Google Analytics.

Potete anche impedire l'uso di Google Analytics cliccando su questo link: Disattivare Google Analytics. In questo modo sul vostro supporto dati viene memorizzato un cosiddetto "opt-out cookie" che impedisce il trattamento dei dati personali da parte di Google Analytics. Si prega di notare che se si eliminano tutti i cookie sul dispositivo finale, anche questi cookie opt-out saranno cancellati, il che significa che dovrete impostare nuovamente i cookie opt-out se volete continuare ad impedire questa forma di raccolta dati. I cookie opt-out sono impostati per browser e computer/dispositivo e devono quindi essere attivati separatamente per ogni browser, computer o altro dispositivo.

Informativa sulla privacy per Google Ads

Questo sito web utilizza lo strumento di marketing online Google Ads di Google ("Google Ads"). Google Ads utilizza i cookie per pubblicare annunci rilevanti per gli utenti, per migliorare i rapporti sulle prestazioni della campagna o per evitare che un utente veda gli stessi annunci più di una volta. Google utilizza un cookie ID per aiutare a identificare quali annunci vengono serviti su quale browser e per evitare che vengano mostrati più di una volta. Google può anche utilizzare gli ID dei cookie per tenere traccia delle conversioni relative alle richieste di annunci. Questo avviene, ad esempio, quando un utente vede un annuncio su Google Ads e successivamente visita il sito web dell'inserzionista con lo stesso browser ed effettua un acquisto. Secondo Google, i cookie di Google Ads non contengono informazioni personali.

Grazie agli strumenti di marketing utilizzati, il vostro browser stabilisce automaticamente una connessione diretta con il server di Google. Integrando Google Ads, Google riceve da noi le informazioni che avete richiamato la parte corrispondente del nostro sito web o che avete cliccato su un annuncio. Se sei registrato ad un servizio Google, Google può assegnare la visita al tuo account. Anche se non sei registrato con Google o non hai effettuato il login, è possibile che Google scopra e salvi il tuo indirizzo IP.

È possibile impedire questa procedura di tracciamento in vari modi:

impostando di conseguenza il software del vostro browser, in particolare la soppressione dei cookie di terze parti significa che non riceverete alcuna pubblicità da fornitori di terze parti;

disabilitando i cookie per il tracciamento delle conversioni impostando il browser in modo da bloccare i cookie dal dominio "www.googleadservices.com", https://adssettings.google.com, anche se questa impostazione verrà cancellata quando si cancellano i cookie;

disattivando gli annunci basati sugli interessi dei fornitori che fanno parte della campagna di autoregolamentazione "About Ads" tramite il link https://www.aboutads.info/choi..., per cui questa impostazione sarà cancellata se si eliminano i cookie;

disattivandoli in modo permanente nel vostro browser Firefox, Internet Explorer o Google Chrome all'indirizzo https://www.google.com/settings/ads/plugin. Desideriamo sottolineare che in questo caso potrebbe non essere possibile utilizzare tutte le funzioni di questa offerta in modo completo.

La base giuridica per il trattamento dei vostri dati è una ponderazione di interessi, secondo la quale al trattamento dei vostri dati personali sopra descritto non si oppone alcun interesse predominante e contrario da parte vostra (art. 6 cpv. 1 comma 1 frase 1 lett. f DSGVO). Ulteriori informazioni su Google Ads by Google si trovano su https://ads.google.com/intl/de..., e sulla protezione dei dati su Google in generale: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy. In alternativa è possibile visitare il sito web della Network Advertising Initiative (NAI) all'indirizzo https://www.networkadvertising... visita.

Informativa sulla privacy per l'utilizzo di Google Web Fonts

Questo sito web utilizza i cosiddetti web font, forniti da Google, per la visualizzazione uniforme dei font. Quando richiamate una pagina, il vostro browser carica i font web necessari nella sua cache per visualizzare correttamente i testi e i font. Se il vostro browser non supporta i font web, verrà utilizzato un font standard del vostro computer.

Potete trovare ulteriori informazioni su Google Web Fonts su https://developers.google.com/... e l'Informativa sulla privacy di Google: https://www.google.com/policie...

Google Tag Manager

Google Tag Manager è una soluzione con la quale possiamo gestire i cosiddetti tag del sito web tramite un'interfaccia e integrare così, ad esempio, Google Analytics e altri servizi di marketing di Google nella nostra offerta online. Il Tag Manager stesso, che implementa i tag, non tratta i dati personali degli utenti. Per quanto riguarda il trattamento dei dati personali degli utenti, si rimanda alle seguenti informazioni sui servizi di Google. Condizioni di utilizzo: https://www.google.com/intl/de/tagmanager/use-policy.html.

Informativa sulla privacy degli hubspot

Il nostro sito web utilizza Hubspot, un software di automazione del marketing di HubSpot, 2° piano 30 North Wall Quay, Dublino 1, Irlanda. HubSpot è una società di software statunitense con un ufficio europeo in Irlanda. Hubspot ci aiuta ad analizzare l'utilizzo del nostro portale. Hubspot utilizza i cookie a questo scopo.

Alcuni dati di utilizzo sono collegati alla vostra persona (ad es. dopo la registrazione in un modulo di registrazione) e memorizzati nel nostro CRM. Questo ci permette di inviarvi informazioni e offerte su misura per i vostri interessi specifici.

I vostri dati personali possono anche essere trasferiti ai server di Hubspot negli Stati Uniti. Il livello di protezione appropriato è fornito dal fatto che HubSpot, Inc. partecipa all'accordo EU-US Data Shield Agreement e ne è certificata la conformità.

Utilizziamo Hubspot per fornirvi informazioni e offerte che soddisfano le vostre esigenze. Di conseguenza, abbiamo un interesse legittimo ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera f) del regolamento di base sulla protezione dei dati in questo trattamento. La base legale per il trattamento dei vostri dati personali da parte nostra in relazione all'utilizzo di Hubspot è l'art. 6 comma 1 lettera f) della legge tedesca sulla protezione dei dati.

Quando utilizzate Hubspot, conserviamo i vostri dati personali per tutto il tempo necessario a fornirvi informazioni e offerte che soddisfano le vostre esigenze.

La fornitura dei dati personali raccolti tramite Hubspot non è richiesta dalla legge o dal contratto, né è necessaria per la conclusione di un contratto. Se non ci fornite questi dati, non possiamo fornirvi informazioni e offerte che soddisfino le vostre esigenze.

Per ulteriori informazioni sull'uso che Hubspot fa delle vostre informazioni, consultate l'informativa sulla privacy di Hubspot all'indirizzo https://legal.hubspot.com/de/privacy-policy.

Potete opporvi all'utilizzo dei vostri dati in qualsiasi momento, ad esempio inviando una e-mail al nostro indirizzo di posta elettronica nella presente Informativa sulla privacy.

HubSpot è certificato secondo la normativa EU-U.S. Privacy Shield Framework ed è soggetto al Privacy Seal di TRUSTe e alla normativa U.S.-Swiss Safe Harbor Framework.

Per saperne di più sulla politica sulla privacy di HubSpot

Maggiori informazioni da HubSpot in merito alle normative UE sulla protezione dei dati

Ulteriori informazioni sui cookie impostati da HubSpot nel browser di un visitatore

Ulteriori informazioni sui cookie impostati sui siti web HubSpot

Uso di Matomo

Questo sito web utilizza Matomo (ex Piwik), un software open source per l'analisi statistica degli accessi dei visitatori. Matomo utilizza i cosiddetti "cookies", ovvero file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer e che consentono un'analisi dell'utilizzo del sito web da parte vostra.

Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte dell'utente vengono memorizzate su un server in Germania.

L'indirizzo IP viene reso anonimo subito dopo l'elaborazione e prima del salvataggio. Avete la possibilità di impedire l'installazione dei cookie modificando le impostazioni del vostro software del browser. Desideriamo sottolineare che con le impostazioni appropriate, non tutte le funzioni di questo sito web potrebbero essere disponibili.

Potete decidere se un cookie di analisi web univoco può essere memorizzato nel vostro browser per consentire al gestore del sito web di raccogliere e analizzare diversi dati statistici.

Uso di Adobe Analytics (Omniture)

Questo sito web utilizza Adobe Analytics, un servizio di analisi web fornito da Adobe Systems Software Ireland Limited ("Adobe"). Adobe Analytics utilizza i "cookies", che sono file di testo collocati sul vostro computer, per aiutare il sito web ad analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Se un record di dati di tracciamento viene trasmesso dal browser di un visitatore di un sito web ad Adobe Datacenter, le impostazioni del server che effettuiamo assicurano che l'indirizzo IP sia reso anonimo prima della geolocalizzazione, cioè che l'ultimo ottetto dell'indirizzo IP sia sostituito da zeri. Prima che il pacchetto di tracciamento venga salvato, l'indirizzo IP viene sostituito da singoli indirizzi IP generici.

Per conto del gestore di questo sito web, Adobe utilizzerà queste informazioni per valutare l'uso del sito web da parte degli utenti, per compilare rapporti sull'attività del sito web e per fornire ulteriori servizi al gestore del sito web in relazione all'uso del sito web e di Internet. L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nel contesto di Adobe Analytics non viene unito ad altri dati di Adobe.

Potete impedire la memorizzazione dei cookies modificando di conseguenza le impostazioni del software del vostro browser. Questa offerta richiama tuttavia l'attenzione degli utenti sul fatto che in questo caso potrebbero non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito web in modo completo. Inoltre, gli utenti possono impedire che la raccolta dei dati generati dal cookie e relativi al loro utilizzo del sito web (compreso il loro indirizzo IP) venga inviata ad Adobe e che questi dati vengano elaborati da Adobe scaricando e installando il plug-in del browser disponibile al seguente link: http://www.adobe.com/de/privac...

Analisi di WiredMinds

Questo sito web utilizza la tecnologia del codice pixel di WiredMinds AG (www.wiredminds.de) per analizzare il comportamento dei visitatori

I dati vengono raccolti, elaborati e memorizzati da cui vengono creati i profili utente con uno pseudonimo. Laddove possibile e ragionevole, questi profili utente sono resi completamente anonimi. I cookie possono essere utilizzati a questo scopo. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati nel browser Internet del visitatore e servono a riconoscere il browser Internet. I dati raccolti, che possono contenere anche dati personali, vengono trasmessi a WiredMinds o raccolti direttamente da WiredMinds. WiredMinds può utilizzare le informazioni lasciate dalle visite ai siti web per creare profili utente anonimi. I dati così ottenuti non verranno utilizzati per identificare personalmente il visitatore di questo sito web senza il consenso dell'interessato e non verranno uniti ai dati personali del titolare dello pseudonimo. Nella misura in cui vengono registrati gli indirizzi IP, il loro immediato anonimato viene effettuato cancellando l'ultimo blocco numerico.

Per le richieste relative all'opt-out, si prega di utilizzare le informazioni di contatto all'inizio della presente informativa sulla privacy.

Informativa sulla privacy per l'utilizzo di Hotjar

Questo sito web utilizza i servizi di Hotjar per migliorare l'esperienza dell'utente. Hotjar Ltd Hotjar Ltd è una società europea con sede a Malta (Hotjar Ltd, Level 2, St Julians Business Centre, 3, Elia Zammit Street, St Julians STJ 1000, Malta, Europa). I clic del mouse e i movimenti del mouse e dello scorrimento possono essere registrati. Le digitazioni effettuate su questo sito web possono anche essere registrate. Le informazioni personali non vengono registrate. Hotjar utilizza un codice di tracciamento per raccogliere e trasmettere i vostri dati. Quando visitate il nostro sito web, il codice di tracciamento Hotjar raccoglie automaticamente i dati in base alla vostra attività e li memorizza sui server Hotjar (situati in Irlanda). Inoltre, anche i cookie collocati sul vostro computer o dispositivo terminale dal sito web raccolgono dati. Per ulteriori informazioni su come funziona Hotjar, visitate questa pagina: https://www.hotjar.com/privacy.

Se desiderate rinunciare alla raccolta di queste informazioni da parte di Hotjar, cliccate qui: https://www.hotjar.com/opt-out.

Strumento di tracciamento CrazyEgg

Questo sito web utilizza lo strumento di tracciamento di CrazyEgg.com per registrare le visite individuali selezionate a caso esclusivamente con indirizzi IP anonimi. Questo strumento di tracciamento utilizza i cookie per valutare come si utilizza il sito web (ad esempio, quali contenuti vengono cliccati). A questo scopo viene visualizzato un profilo di utilizzo. In caso di utilizzo di pseudonimi vengono creati solo profili utente. La base giuridica per il trattamento dei vostri dati è una ponderazione di interessi, secondo la quale al trattamento dei vostri dati personali sopra descritto non si oppone alcun interesse predominante e contrario da parte vostra (art. 6 cpv. 1 comma 1 frase 1 lett. f DSGVO).

L'utente può opporsi alla raccolta, all'elaborazione e alla registrazione dei dati generati da CrazyEgg.com in qualsiasi momento seguendo queste istruzioni. Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati su CrazyEgg.com si trovano sotto questa politica sulla privacy.

Strumento di tracciamento Chartbeat

Questo sito web utilizza lo strumento di analisi web "ChartBeat" di Chartbeat Inc. di 826 Broadway, 6th Floor, New York, NY 10003, USA. Per analizzare l'utilizzo dei siti web, ChartBeat raccoglie e valuta determinati dati di utilizzo che il vostro browser trasmette. ChartBeat può utilizzare uno o più cookie per raccogliere questi dati di utilizzo. Inoltre, viene trasmesso l'indirizzo IP assegnato all'apparecchio nel momento in questione e, in alcuni casi, un numero cliente specifico dell'apparecchio. L'indirizzo IP viene utilizzato solo per l'identificazione della sessione e la geolocalizzazione (fino al livello della città). Riceviamo solo dati statistici e aggregati senza la possibilità di stabilire un riferimento personale. La base giuridica per il trattamento dei vostri dati è una ponderazione degli interessi, secondo la quale al trattamento dei vostri dati personali sopra descritto non si oppone alcun interesse predominante e contrario da parte vostra (art. 6 cpv. 1 comma 1 frase 1 lett. f DSGVO). Potete trovare maggiori informazioni su Chartbeat su chartbeat.com/about/. L'informativa sulla privacy di Chartbeat è disponibile su chartbeat.com/privacy.

Informativa sulla privacy per Facebook

Questo sito web utilizza le caratteristiche di Facebook Inc, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA . Quando accedete alle nostre pagine con i plug-in di Facebook, viene stabilita una connessione tra il vostro browser e i server di Facebook. I dati vengono già trasferiti su Facebook. Se avete un account Facebook, questi dati possono essere collegati ad esso. Se non volete che questi dati siano collegati al vostro account Facebook, vi preghiamo di uscire da Facebook prima di visitare il nostro sito. Le interazioni, in particolare l'uso di una funzione di commento o il clic su un pulsante "Mi piace" o "Condividi" vengono trasmessi anche a Facebook. Per ulteriori informazioni consultare il sito https://de-de.facebook.com/about/privacy.

Informativa sulla privacy per Twitter

Questo sito web utilizza le funzionalità di Twitter, Inc, 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Quando accedete alle nostre pagine con i plug-in di Twitter, viene stabilita una connessione tra il vostro browser e i server di Twitter. I dati vengono già trasferiti su Twitter. Se si dispone di un account Twitter, questi dati possono essere collegati ad esso. Se non volete che questi dati siano collegati al vostro account Twitter, vi preghiamo di uscire da Twitter prima di visitare il nostro sito. Le interazioni, in particolare cliccando su un pulsante "Re-Tweet", vengono trasmesse anche su Twitter. Per saperne di più visitate il sito https://twitter.com/privacy.

Informativa sulla privacy per Instagram

Le funzioni del servizio Instagram sono integrate nel nostro sito web. Queste funzioni sono offerte da Instagram Inc, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA. Se avete effettuato l'accesso al vostro conto Instagram, potete collegare il contenuto delle nostre pagine al vostro profilo Instagram cliccando sul pulsante Instagram. Questo permette a Instagram di associare la vostra visita ai nostri siti al vostro account. Desideriamo sottolineare che noi, in qualità di fornitori delle pagine, non abbiamo alcuna conoscenza del contenuto dei dati trasmessi e del loro utilizzo da parte di Instagram.

Per ulteriori informazioni, consultare l'informativa sulla privacy di Instagram: http://instagram.com/about/leg...

Informativa sulla privacy per LinkedIn

Questo sito web utilizza le caratteristiche della rete LinkedIn. Il fornitore è LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA. Ogni volta che si accede a una delle nostre pagine che contiene funzionalità LinkedIn, viene stabilita una connessione ai server di LinkedIn. LinkedIn sarà informato che avete visitato i nostri siti utilizzando il vostro indirizzo IP. Se cliccate sul "Pulsante Consiglia" di LinkedIn e siete collegati al vostro account LinkedIn, LinkedIn è in grado di tracciare la vostra visita al nostro sito per voi e il vostro account. Desideriamo sottolineare che noi, in qualità di fornitori delle pagine, non abbiamo alcuna conoscenza del contenuto dei dati trasmessi e del loro utilizzo da parte di LinkedIn.

Per ulteriori informazioni, consultare l'informativa sulla privacy di LinkedIn all'indirizzo: https://www.linkedin.com/legal..

Informativa sulla privacy per Pinterest

Su questo sito web, utilizziamo i plugin sociali del social network Pinterest, gestito da Pinterest Inc, 808 Brannan Street San Francisco, CA 94103-490, USA ("Pinterest"). Quando si accede a una pagina che contiene un tale plugin, il browser stabilisce una connessione diretta con i server di Pinterest. Il plugin trasmette i dati di protocollo al server Pinterest negli USA. Questi dati di log possono includere il vostro indirizzo IP, l'indirizzo dei siti web che visitate e che contengono anche funzioni Pinterest, il tipo e le impostazioni del vostro browser, la data e l'ora della vostra richiesta, il vostro utilizzo di Pinterest e i cookie.

Per maggiori informazioni sulle finalità, l'ambito di applicazione e l'ulteriore trattamento e utilizzo dei dati da parte di Pinterest, nonché i vostri diritti e le opzioni per la tutela della vostra privacy, si prega di consultare l'Informativa sulla privacy di Pinterest: https://about.pinterest.com/de...

Informativa sulla privacy per SoundCloud

Questo sito può includere plugin del social network SoundCloud (SoundCloud Limited, Berners House, 47-48 Berners Street, London W1T 3NF, Regno Unito). È possibile riconoscere i plugin SoundCloud dal logo SoundCloud sulle pagine interessate.

Quando visitate le nostre pagine, dopo l'attivazione del plugin viene stabilita una connessione diretta tra il vostro browser e il server SoundCloud. SoundCloud riceve così l'informazione che hai visitato il nostro sito con il tuo indirizzo IP. Se fai clic sul "Pulsante Mi piace" o sul "Pulsante Condividi" mentre sei connesso al tuo account SoundCloud, puoi collegare e/o condividere il contenuto dei nostri siti con il tuo profilo SoundCloud. Questo permette a SoundCloud di associare il tuo account alle visite ai nostri siti. Desideriamo sottolineare che noi, in qualità di fornitori delle pagine, non abbiamo alcuna conoscenza del contenuto dei dati trasmessi e del loro utilizzo da parte di SoundCloud. Per ulteriori informazioni in merito, consultare l'informativa sulla privacy di SoundCloud all'indirizzo: https://soundcloud.com/pages/p...

Se non vuoi che Soundcloud associ la tua visita ai nostri siti al tuo account utente SoundCloud, esci dal tuo account utente SoundCloud prima di attivare i contenuti del plugin SoundCloud.

Informativa sulla privacy Tumblr

Questo sito utilizza i pulsanti del servizio Tumblr. Il fornitore è Tumblr, Inc, 35 East 21st St, 10th Floor, New York, NY 10010, USA. Questi pulsanti consentono di condividere un post o una pagina su Tumblr o di seguire il provider su Tumblr. Quando si visita uno dei nostri siti web con un pulsante Tumblr, il browser stabilisce una connessione diretta con i server di Tumblr. Non abbiamo alcuna influenza sulla quantità di dati che Tumblr raccoglie e trasmette con l'aiuto di questo plugin. In base allo stato attuale, vengono trasmessi l'indirizzo IP dell'utente e l'URL del rispettivo sito web.

Per ulteriori informazioni in merito, consultare l'informativa sulla privacy di Tumblr all'indirizzo: https://www.tumblr.com/policy/... .

Newsletter - Mailchimp

Le newsletter vengono inviate tramite il fornitore di servizi di mailing 'MailChimp', una piattaforma di invio di newsletter del fornitore statunitense Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE #5000, Atlanta, GA 30308, USA. Qui potete consultare le norme di protezione dei dati del fornitore di servizi di spedizione. Il Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp è certificato ai sensi dell'accordo PrivacyShield e offre quindi una garanzia di conformità al livello europeo di protezione dei dati (PrivacyShield). Il fornitore di servizi di vendita per corrispondenza viene utilizzato sulla base dei nostri legittimi interessi ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO e di un contratto di elaborazione dell'ordine ai sensi dell'art. 28 cpv. 3 frase 1 DSGVO.

Il fornitore di servizi di vendita per corrispondenza può utilizzare i dati del destinatario sotto forma di pseudonimo, ossia senza assegnazione ad un utente, per ottimizzare o migliorare i propri servizi, ad esempio per ottimizzare tecnicamente l'invio e la presentazione di newsletter o per scopi statistici. Tuttavia, il fornitore di servizi di spedizione non utilizza i dati dei destinatari della nostra newsletter per scrivere a loro stessi o per trasmettere i dati a terzi.

Newsletter tramite WhatsApp

Puoi anche ricevere la nostra newsletter gratuita tramite il servizio di messaggistica istantanea WhatsApp. WhatsApp è un servizio fornito da WhatsApp Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2, Irlanda, una consociata di WhatsApp Inc, 1601 Willow Road, Menlo Park, California 94025, USA, entrambi di seguito denominati solo "WhatsApp". Parte dell'elaborazione dei dati degli utenti avviene su server di WhatsApp negli USA.

Tuttavia, essendo certificata in conformità con il Privacy Shield UE-USA, WhatsApp garantisce che i requisiti di protezione dei dati dell'UE siano soddisfatti anche nell'elaborazione dei dati negli USA. Inoltre, WhatsApp offre ulteriori informazioni sulla protezione dei dati.

Per ricevere la nostra newsletter tramite WhatsApp, è necessario un account utente WhatsApp. I dettagli sui dati che WhatsApp raccoglie durante la registrazione si trovano nelle suddette informazioni sulla privacy di WhatsApp.

Se poi ti registri per ricevere la nostra newsletter tramite WhatsApp, il numero di cellulare che inserisci durante il processo di registrazione sarà elaborato da WhatsApp. Inoltre, il vostro indirizzo IP e la data e l'ora della vostra registrazione sono memorizzati. Nell'ambito del processo di registrazione, si otterrà il consenso a ricevere la newsletter, il contenuto sarà descritto in dettaglio e si farà riferimento alla presente informativa sulla privacy.

La base giuridica per l'invio della newsletter e l'analisi è l'art. 6 cpv. 1 lett. a) DSGVO.

Potete revocare il vostro consenso all'invio della newsletter in qualsiasi momento con effetto immediato ai sensi dell'art. 7 cpv. 3 DSGVO. Per farlo, dovete solo informarci della vostra revoca. È inoltre possibile bloccare la ricezione della newsletter effettuando un'impostazione nel software WhatsApp sul dispositivo finale.

Servizio moduli Wufoo

Utilizziamo il servizio di formulari Wufoo. Questo servizio elabora e memorizza i contenuti inseriti in un modulo di contatto. A seconda del rispettivo modulo di contatto, il contenuto può includere quanto segue: Azienda, nome, indirizzo e-mail, numero di telefono, fornitore preferito, numero di fattura, dettagli della carta di credito, ecc. Il contenuto non viene elaborato e memorizzato fino a quando non viene inviato un modulo. Potete trovare ulteriori informazioni sulla politica sulla privacy di Wufoo qui: wufoo.com/privacy/

Uso dei font Adobe

Utilizziamo Adobe Fonts per il design visivo del nostro sito web. Adobe Fonts è un servizio fornito da Adobe Systems Incorporated, 345 Park Avenue, San Jose, CA 95110-2704, USA (Adobe), che ci dà accesso a una libreria di font. Per incorporare i font che utilizziamo, il vostro browser deve connettersi a un server Adobe negli USA e scaricare il font richiesto per il nostro sito web. Questo permetterà ad Adobe di sapere che il vostro indirizzo IP è stato utilizzato per accedere al nostro sito web. Per ulteriori informazioni sui font Adobe, consultare l'informativa sulla privacy di Adobe, che si trova qui: Font Adobe

Uso di Fonts.com

Questo sito Web utilizza Fonts.com, un servizio di visualizzazione di font fornito da Monotype Imaging Holdings Inc. che permette a questo sito Web di includere contenuti di font nelle sue pagine. Informazioni personali raccolte: Dati di utilizzo e vari tipi di dati, come descritto nell'informativa sulla privacy del servizio. Luogo di trattamento: Stati Uniti d'America (USA); Informativa sulla privacy

Informativa sulla privacy per YouTube

Su questo sito web sono integrate le funzioni del servizio "YouTube". "YouTube" è di proprietà di Google Ireland Limited, una società costituita e gestita secondo le leggi dell'Irlanda, con sede legale a Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda, che gestisce i Servizi nello Spazio Economico Europeo e in Svizzera.

Il suo accordo legale con YouTube è costituito dai termini e dalle condizioni stabilite al seguente link: https://www.youtube.com/static?gl=de&template=terms&hl=de. I presenti Termini e Condizioni costituiscono un accordo legalmente vincolante tra l'utente e "YouTube" per quanto riguarda l'utilizzo dei Servizi. L'Informativa sulla privacy di Google spiega come "YouTube" tratta i tuoi dati personali e protegge la tua privacy quando utilizzi il Servizio.

Informativa sulla privacy per Vimeo

Su questo sito sono integrati i plugin del portale video Vimeo di Vimeo, LLC, 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA. Ogni volta che si accede a una pagina che offre uno o più videoclip Vimeo, viene stabilita una connessione diretta tra il browser e un server Vimeo negli USA. Le informazioni sulla vostra visita e il vostro indirizzo IP sono memorizzati lì. Attraverso l'interazione con i plug-in Vimeo (ad es. cliccando il pulsante di avvio), anche queste informazioni vengono trasmesse a Vimeo e lì memorizzate. L'informativa sulla privacy di Vimeo con informazioni più dettagliate sulla raccolta e l'utilizzo dei tuoi dati da parte di Vimeo si trova nella privacy policy di Vimeo.

Se hai un account utente Vimeo e non vuoi che Vimeo raccolga informazioni su di te attraverso questo sito web e le colleghi alle tue informazioni di iscrizione memorizzate su Vimeo, devi effettuare il logout da Vimeo prima di visitare questo sito web.

Inoltre, Vimeo richiama il tracker Google Analytics tramite un iFrame in cui viene visualizzato il video. Questo è il sistema di tracciamento di Vimeo a cui non abbiamo accesso. È possibile impedire il tracciamento tramite Google Analytics utilizzando gli strumenti di disattivazione che Google offre per alcuni browser Internet. Inoltre, potete impedire la raccolta di dati generati da Google Analytics e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) a Google, nonché l'elaborazione di questi dati da parte di Google, scaricando e installando il plugin del browser disponibile al seguente link

https://tools.google.com/dlpag...

Servizi di agenzia

Trattiamo i dati dei nostri clienti in conformità alle norme sulla protezione dei dati della Repubblica Federale Tedesca (Legge sulla protezione dei dati, DSGG) e dell'EU-DSGVO nell'ambito delle nostre prestazioni contrattuali.

Elaboriamo dati d'inventario (ad es. dati anagrafici dei clienti, come nomi o indirizzi), dati di contatto (ad es. e-mail, numeri di telefono), dati di contenuto (ad es. inserimenti di testo, ecc.), dati contrattuali (ad es. oggetto del contratto, durata del contratto), dati di pagamento (ad es. coordinate bancarie, cronologia dei pagamenti), dati di utilizzo e metadati (ad es. nell'ambito della valutazione e della misurazione delle prestazioni delle misure di marketing). Sono interessati i nostri clienti, le parti interessate e i loro clienti, gli utenti, i visitatori del sito web o i dipendenti, nonché i terzi. Lo scopo dell'elaborazione è quello di fornire servizi contrattuali, la fatturazione e il nostro servizio clienti. La base giuridica del trattamento deriva dall'art. 6 cpv. 1 lett. b DSGVO (prestazioni contrattuali), dall'art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO (analisi, statistica, ottimizzazione, misure di sicurezza). Trattiamo i dati necessari per la giustificazione e l'adempimento delle prestazioni contrattuali ed evidenziamo la necessità della loro comunicazione. La comunicazione a terzi viene effettuata solo se necessaria nell'ambito di un contratto. Nell'elaborazione dei dati che ci vengono forniti nell'ambito di un ordine, agiamo in conformità alle istruzioni del cliente e ai requisiti legali di un'elaborazione dell'ordine ai sensi dell'art. 28 DSGVO e non elaboriamo i dati per scopi diversi da quelli indicati nell'ordine.

Cancelliamo i dati dopo la scadenza della garanzia legale e di obblighi analoghi. La necessità di memorizzare i dati viene verificata ad intervalli irregolari. Nel caso di obblighi legali di archiviazione, la cancellazione avviene dopo la scadenza di tali obblighi. Nel caso di dati che ci sono stati comunicati dal cliente nell'ambito di un ordine, cancelliamo i dati in conformità con i requisiti dell'ordine, in linea di principio dopo la fine dell'ordine.

Fornitura dei nostri servizi secondo lo statuto

Trattiamo i dati dei nostri membri, sostenitori, interessati, clienti o altre persone in conformità alle norme sulla protezione dei dati della Repubblica Federale (Legge sulla protezione dei dati, DSG) e dell'UE-DSGVV ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. b. DSGVO, nella misura in cui offriamo loro servizi contrattuali o agiamo nell'ambito di relazioni d'affari esistenti, ad es. ai soci, o siamo noi stessi destinatari di servizi e prestazioni. In caso contrario, trattiamo i dati delle persone interessate ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f. DSGVO sulla base dei nostri legittimi interessi, ad esempio se si tratta di compiti amministrativi o di pubbliche relazioni.

I dati trattati, il tipo, la portata e le finalità di tale trattamento e la necessità del loro trattamento sono determinati dal rapporto contrattuale sottostante. Ciò comprende essenzialmente i dati di inventario e i dati anagrafici delle persone (ad es. nome, indirizzo, ecc.), nonché i dati di contatto (ad es. indirizzo e-mail, numero di telefono, ecc.), i dati contrattuali (ad es. servizi utilizzati, contenuti e informazioni fornite, nomi delle persone di contatto) e, se offriamo servizi o prodotti che richiedono il pagamento, i dati di pagamento (ad es. coordinate bancarie, cronologia dei pagamenti, ecc.)

Cancelliamo i dati che non sono più necessari per gli scopi previsti dalla legge. Questo viene determinato in base ai rispettivi compiti e ai rapporti contrattuali. In caso di elaborazione commerciale, conserviamo i dati per tutto il tempo che possono essere rilevanti per la transazione commerciale e anche per quanto riguarda eventuali obblighi di garanzia o responsabilità. La necessità di memorizzare i dati viene verificata ad intervalli irregolari. Per il resto valgono gli obblighi di conservazione previsti dalla legge.

Nota relativa ai trasferimenti di dati verso gli USA (Stati Uniti d'America)

Per completezza, desideriamo sottolineare che gli utenti con sede in Svizzera sono soggetti a misure di sorveglianza da parte delle autorità statunitensi, che in genere consentono la memorizzazione di tutti i dati personali provenienti dalla Svizzera - che sono stati trasferiti negli USA.

Ciò avviene senza alcuna differenziazione, restrizione o eccezione basata sugli obiettivi perseguiti e senza alcun criterio oggettivo che consenta di limitare l'accesso ai dati da parte delle autorità statunitensi e il loro successivo utilizzo a finalità molto specifiche e strettamente limitate che possano giustificare l'accesso a tali dati nonché l'interferenza associata al loro utilizzo. Inoltre, desideriamo sottolineare che negli USA non esistono negli Stati Uniti mezzi di tutela giuridica per gli interessati svizzeri che consentano loro di accedere ai dati che li riguardano e di farli rettificare o cancellare, oppure che non esiste una protezione giuridica efficace contro i diritti generali di accesso delle autorità statunitensi. Richiamiamo esplicitamente l'attenzione dell'interessato su questa situazione di fatto e di diritto per poter decidere con cognizione di causa se acconsentire all'utilizzo dei suoi dati.

Desideriamo far notare agli utenti residenti in uno Stato membro dell'UE che gli USA non hanno un livello di protezione dei dati adeguato dal punto di vista dell'Unione Europea.

Copyright

I diritti d'autore e tutti gli altri diritti su contenuti, immagini, foto o altri file del sito web appartengono esclusivamente al gestore di questo sito web o ai titolari dei diritti appositamente nominati. Per la riproduzione di tutti i file, il consenso scritto del titolare del diritto d'autore deve essere ottenuto in anticipo.

Chiunque commetta una violazione del diritto d'autore senza il consenso del rispettivo titolare del diritto d'autore può essere perseguito e, se necessario, risarcito.

Esclusione di responsabilità generale

Tutte le informazioni sul nostro sito web sono state attentamente controllate. Facciamo ogni sforzo per garantire che le informazioni che offriamo siano aggiornate, corrette e complete. Tuttavia, non si può escludere completamente il verificarsi di errori, il che significa che non possiamo garantire la completezza, la correttezza e l'attualità delle informazioni, comprese quelle giornalistiche ed editoriali. Sono escluse le rivendicazioni di responsabilità derivanti da danni materiali o morali causati dall'utilizzo delle informazioni fornite, a meno che non vi siano prove di dolo o grave negligenza.

L'editore può modificare o cancellare i testi a sua discrezione e senza preavviso e non è obbligato ad aggiornare i contenuti di questo sito web. L'uso o l'accesso a questo sito web è a rischio e pericolo del visitatore. L'editore, i suoi clienti o i suoi partner non sono responsabili per danni, quali danni diretti, indiretti, accidentali, preventivamente e concretamente determinati o conseguenti, che si presume siano stati causati dalla visita di questo sito web e pertanto non si assumono alcuna responsabilità per essi.

L'editore non si assume inoltre alcuna responsabilità per i contenuti e la disponibilità di siti web di terzi a cui è possibile accedere tramite link esterni su questo sito web. Il contenuto dei siti collegati è di esclusiva responsabilità dei loro gestori. L'editore prende quindi espressamente le distanze da tutti i contenuti di terzi che possono essere rilevanti ai sensi del diritto penale o di responsabilità civile o che sono contrari al buon costume.

Modifiche

La presente informativa sulla privacy può essere modificata in qualsiasi momento senza preavviso. Si applica la versione attuale pubblicata sul nostro sito web. Se la dichiarazione sulla protezione dei dati fa parte di un accordo con voi, vi informeremo della modifica per e-mail o con altri mezzi idonei in caso di aggiornamento.

Domande al responsabile della protezione dei dati

Se avete domande sulla protezione dei dati, vi preghiamo di inviarci un'e-mail o di contattare la persona responsabile della protezione dei dati nella nostra organizzazione elencata all'inizio di questa politica sulla privacy.

Zurigo, 07.07.2020

Fonte: SwissAnwalt

Anpassung der Cookie-Einstellungen